Ваше сообщение успешно отправлено!

Бесплатная консультация

Заказать звонок

(044) 338-71-59
‎(067) 793-71-11
(050) 593-71-11

Надежное и качественное ГБО

Надежное и качественное ГБО

Бытует мнение, что самое надежное и качественное ГБО итальянское. Мы же считаем, что это мнение достаточно спорное.

Автогаз – своего рода мультибрендовая СТО по установке газовой аппаратуры. Мы работаем с итальянским оборудованием Lovato и BRC, польским ALEX, голландским Prins и за много лет работы знаем преимущества и недостатки каждого. Два года назад мы открыли для себя новую линейку польского производителя ALEX – Optima.  

Нам посчастливилось побывать на заводах в г. Белосток (Польша), где производят и собирают это оборудование. Первое, что впечатляет больше всего – уровень автоматизации производства. Производят польскую аппаратуру на новейших японских станках с минимальным вмешательством человека.

Поляки производят не просто качественные элементы ГБО, они предлагают готовые решения в виде комплекта подкапотного оборудования на каждый автомобиль.  Основное преимущество такого набора – правильно подобранные по производительности все элементы подкапотного пространства.

За последние 10 лет, компания ALEX получила мощную финансовую поддержку от Европейского Союза, это позволяет им установить самое новое и технологичное оборудование, минимизировать человеческий фактор в производстве, тем самым снизить процент брака. Выпускать новые продукты, например:

  • электроника Optima

  • форсунки Barracuda

  • редуктор Shark 1200|1500

  • редуктор Turbot

  • и др..

Эти товары отличаются высоким качеством, надежностью среди конкурентов и уже несколько лет занимают лидирующие позиции среди установщиков ГБО, и конечно, автовладельцев.


Возврат к списку